春キャベツ焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 焼きそば麺 1袋
- 付属の焼きそばタレ 1個
- 春キャベツ ひとつかみ
- 豚肉 約20g
- 炒め油 少々
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 春キャベツは、食べやすい大きさに切る。
- 2 焼きそば麺は、洗って油抜きをする。
- 3 フライパンに油を入れて、弱火で豚肉、春キャベツを加熱する。
- 4 春キャベツ、豚肉に火が通ったら、麺を入れて、さらに弱火で炒める。
- 5 最後に、焼きそばタレを入れて、よく混ぜて、塩胡椒で味を調整して出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません