白菜とピーマンのおひたし レシピ・作り方
![白菜とピーマンのおひたし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b51e94232a100d412986ac5c0a5671984f43e80b.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 白菜とピーマンを食べやすい大きさに切って耐熱ボウルへ
- 2 鶏がらスープの素とみりんをかけてラップをし、4分レンチン
-
3
胡麻ポン酢をかけて和えたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
夢シニア2023/12/03 21:02簡単に出来てさっぱり食べられ美味しかったです(+_+)