豚のしょうが焼き(漬け込み) レシピ・作り方

豚のしょうが焼き(漬け込み)
  • 約1時間
  • 500円前後
naruto
naruto
玉ねぎも一緒に漬け込む簡単なしょうが焼きです・:*:・(*´エ`*)・:*:・
1376㌔㌍、タンパク質93.6g、脂質67.4g、炭水化物55g、塩分6.9g

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎをスライスする
  2. 2 玉ねぎと豚肉を☆に1時間漬け込む
  3. 3 よく炒める。
    玉ねぎがしんなりしたら一度火を止めしばらく放置。玉ねぎから水気が出るので水気がなくなる直前まで再度炒める。

きっかけ

豚肉がたくさんあったので☻*できあがり600gくらいです。

  • レシピID:1380017541
  • 公開日:2021/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き玉ねぎ豚こま切れ肉・切り落とし肉簡単豚肉料理
naruto
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る