枝豆ソースのカルパッチョ レシピ・作り方

枝豆ソースのカルパッチョ
  • 約10分
  • 1,000円前後
ちゃにー
ちゃにー
おもてなしに使えます。

材料(5人分)

作り方

  1. 1 枝豆を強火で4~5分茹でます。
  2. 2 枝豆の皮を剥き(甘皮も剥く)フードプロセッサーに塩、生クリーム、オリーブオイルを入れてペースト状にします。
  3. 3 カンパチは薄切りにし、お皿に並べます。
  4. 4 絞り袋に枝豆クリームを入れてカンパチに載せます。
  5. 5 ◎を混ぜて、カンパチにかけ、上からいくら、イタリアンパセリを掛けたら完成。

きっかけ

友達を呼んだので。

おいしくなるコツ

カンパチは薄く切ってください。

  • レシピID:1380017480
  • 公開日:2021/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る