カルディのレモン冷麺 スイカ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 カルディ のレモン冷麺のスープに水180cc入れて混ぜて、冷蔵庫で冷やしておく。
- 2 きゅうりは斜め薄切り、レモンは輪切り、スイカは一切れに切る。
- 3 お湯を沸かして、麺を40秒茹でる。麺の固さは調整して下さい。
- 4 麺を水で冷やして水気を切り、冷やしておいたスープをどんぶりに入れて、麺を入れて、きゅうり、スイカ、レモンを飾る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ぺろぽろ
コロナと戦争で海外に行けないので、地元料理を再現しています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)