カルディのレモン冷麺 スイカ レシピ・作り方

カルディのレモン冷麺 スイカ
  • 約15分
  • 500円前後
ぺろぽろ
ぺろぽろ
カルディ のレモン冷麺にスイカアレンジしました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カルディ のレモン冷麺のスープに水180cc入れて混ぜて、冷蔵庫で冷やしておく。
  2. 2 きゅうりは斜め薄切り、レモンは輪切り、スイカは一切れに切る。
  3. 3 お湯を沸かして、麺を40秒茹でる。麺の固さは調整して下さい。
  4. 4 麺を水で冷やして水気を切り、冷やしておいたスープをどんぶりに入れて、麺を入れて、きゅうり、スイカ、レモンを飾る。

きっかけ

お店で食べた冷麺を再現しました。

おいしくなるコツ

夏はスイカ入れるのおすすめします。

  • レシピID:1380017380
  • 公開日:2021/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカレモンきゅうり冷麺
ぺろぽろ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る