鶏ハムの自家製ドレッシング レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏ハムは作り置きしてスライスしておいたものを解凍します。
-
2
キャベツを食べやすい大きさに切って耐熱ボウルへ。
ほぐしたしめじも入れる。 - 3 みりんとコンソメ顆粒をかけてラップをし、4分レンチン。
- 4 3をお皿に盛り、上に鶏ハムを並べる
- 5 マヨネーズ、冷やし中華のタレ、柚子胡椒を混ぜてドレッシングを作る
- 6 鶏ハムにドレッシングをかけて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏ハム
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぺっころり2024/04/18 18:40ごちそうさまでした
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)