アサリとにんにくの芽のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを専用タッパで規定時間レンチンして茹でる
- 2 オリーブ油でアサリとニンニクの芽を炒める
- 3 湯切りしたパスタをフライパンに投入
- 4 熱いうちにバター(マーガリンでも可)を絡める
- 5 白だしをかけて炒め合わせたら出来上がり
きっかけ
アサリとニンニクの芽を冷凍していたので。 スーパーの魚屋さんで味付きで売られています。
おいしくなるコツ
白だしで味付けすること
- レシピID:1380016594
- 公開日:2021/06/01
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぺっころり2024/05/02 08:39ごちそうさまでした