《節約簡単スープ》キャベツとわかめの和風卵スープ レシピ・作り方
![《節約簡単スープ》キャベツとわかめの和風卵スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/318d31bbfd2eae196ac677d0268c9259be2961b9.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに、卵は割ってといておきます。
-
2
鍋に水を入れ火にかけます。
ここで●を全て入れます。 - 3 沸騰したら卵を回し入れて完成です!
関連情報
![◎りょう0123◎](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ebff6610b049fa7f78df5bee26464df23b382860.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さこ☆2021/10/04 13:50さっと作れてとってもおいしかったです☆和風味は子どもも好きなので、もりもり食べました♪
ダイエットにも◎