アプリで広告非表示を体験しよう

鶏モモの南蛮漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
naruto
大葉も入れてさっぱりと╰(*´︶`*)╯
742㌔㌍、タンパク質38.6g、脂質42.4g、炭水化物55.7g、塩分6.9g

材料(2人分)

鶏モモ肉
200g
小麦粉
8g
ゴマ油
適量
玉ねぎ
100g
にんじん
50g
☆酢
60g
☆マービー
20g
☆みりん
20g
☆醤油
40g
☆鷹の爪
適量
☆だしの素
2g
☆水
30g
大葉
5g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鶏モモ肉を6等分する
  2. 2
    小麦粉をまぶす
  3. 3
    ごま油を熱し鶏モモ肉を焼く
  4. 4
    玉ねぎとにんじんを千切りにする
  5. 5
    ☆を合わせて玉ねぎとにんじんを入れ1分チンする
  6. 6
    焼いた鶏モモ肉と大葉を浸す

おいしくなるコツ

水の量を守る事。

きっかけ

家にある材料で♫

公開日:2021/05/04

関連情報

カテゴリ
チキン南蛮鶏もも肉その他の南蛮漬け

このレシピを作ったユーザ

naruto 2021年12月からの新しいレシピはクックパッドにあります☻*

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする