ガーリックライスステーキのせ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆を合わせて一晩置きます
- 2 ごはんを炊きます
- 3 ごはんににんにくオイルを30gと塩、しょうゆを混ぜ合わせてから炒める
- 4 こしょうをふる
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5
室温に戻した牛肉にフォークで穴を開ける
塩と粗挽きブラックペッパーをすり込む -
6
にんにくオイルを20gフライパンに熱し肉を焼く
にんにくは焦げやすいので途中で取り出す
ガーリックライスの上にのせる
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つくったよレポート(1件)
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ふみふみこ2021/04/26 17:45ガーリックのせ、参考にさせていただきました!ありがとうございます。
1488㌔㌍、タンパク質57.1g、脂質64.9g、炭水化物154.2g、塩分8.2g