がんもの煮〆 レシピ・作り方
![がんもの煮〆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b6376a530d63c26fc469acb1ae91e9a27346ebf7.59.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
-
1
大根、人参は大きめに切る
しいたけは切り込みを入れる
☆と圧力鍋に入れて3分加圧する -
2
自然冷却したら具材を取り出し、煮汁に湯通ししたがんもとインゲンを入れサッと煮る
- 3 *厚揚げを加圧して大丈夫だったからがんもも一緒に加熱しても大丈夫かも。
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1人119㌔㌍、タンパク質5.3g、脂質4.6g、炭水化物14.3g、塩分1.42g