レンチン♪小松菜と揚げの煮浸し レシピ・作り方
![レンチン♪小松菜と揚げの煮浸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dcb4964367070ad7d1b6edc24f7515bc65eb85fd.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 小松菜 1袋
- 揚げ 2枚
- 鶏がらスープの素 大さじ半分
- みりん 大さじ1
- 醤油 大さじ半分
作り方
- 1 小松菜と揚げを食べやすい大きさに切る
- 2 耐熱ボウルに入れて、鶏がらスープの素とみりんをかける。
- 3 ラップをして、4分レンチン。
-
4
醤油を垂らして全体に和えたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜の煮びたし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません