アスパラベーコンのマーガリン仕上げ レシピ・作り方
![アスパラベーコンのマーガリン仕上げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5869e24deee10e57667202f7b46f28c689a31f40.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 アスパラとベーコンを食べやすい大きさに切る
- 2 ごま油でアスパラとベーコンを炒める
- 3 日本酒をかけてさらに炒める
- 4 アスパラがしんなりしてきたら、マーガリンを入れて絡める。
-
5
最後に醤油で味を整えて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件