アスパラベーコンのマーガリン仕上げ レシピ・作り方

アスパラベーコンのマーガリン仕上げ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
バターは高いのでマーガリンで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アスパラとベーコンを食べやすい大きさに切る
  2. 2 ごま油でアスパラとベーコンを炒める
  3. 3 日本酒をかけてさらに炒める
  4. 4 アスパラがしんなりしてきたら、マーガリンを入れて絡める。
  5. 5 最後に醤油で味を整えて完成

きっかけ

アスパラが安い時に

おいしくなるコツ

マーガリンだけでしっかり味を絡めること。

  • レシピID:1380015820
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラベーコン
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る