簡単!中華そーめんチャンプルー レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 キャベツは小さめにざく切り、にんじんとピーマンは千切り、豚バラ肉は食べやすい大きさに切ります。
- 2 お鍋に水を沸騰させたらそうめんを茹でます。茹で時間はパッケージを参考にしてください。
- 3 フライパンにごま油をひき、豚バラ肉を炒めます。お肉に火が通ったら、野菜を入れて一緒に炒めます。
- 4 全体に火が通ったら、そうめんを入れてサッと炒めます。鶏がらスープの素と醤油を入れて、全体に絡めながら炒めます。
- 5 出来上がりです!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません