蓮根と豚ヒレ肉の塩麹味噌炒め レシピ・作り方

蓮根と豚ヒレ肉の塩麹味噌炒め
  • 約15分
  • 300円前後
なぁお21
なぁお21
お弁当のおかずに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚ヒレ肉、蓮根、玉ねぎは好きな大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに、豚肉と玉ねぎを入れて炒め、豚肉の色が変わってきたら蓮根を入れて炒める。
  3. 3 全体混ざったら、☆の調味料を加えて、汁が無くなるまで炒める。

きっかけ

シンプルですが美味しいです。

  • レシピID:1380015529
  • 公開日:2021/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
れんこん豚ヒレ肉
なぁお21
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る