超簡単⭐︎小松菜と卵の焼き肉のタレ炒め レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
- 1 小松菜を食べやすい大きさに切り、ごま油を敷いたフライパンで、しんなりするまで炒める。
-
2
小松菜をフライパンの端に寄せ、
卵をといて、フライパンに流し込む。
塩で少し味をつける。 - 3 ゆっくりかき混ぜて、卵が固まるまで炒める。
- 4 最後に、焼肉のタレをかけ味を整えて完成。※タレの量はお好みで
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ゆまーる
こんにちは!
ひとり暮らしの大学生ゆまーるです♪
最近は料理にはまっていて、備忘録としてレシピ残します!
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焼肉のタレとご飯の相性が抜群で、おかず一品弁当にしました笑