プチトマトのスクランブルエッグ レシピ・作り方

プチトマトのスクランブルエッグ
  • 約10分
  • 300円前後
ずぼらった
ずぼらった
メイン料理の添え物に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 プチトマトは4等分に切る
  2. 2 生卵にコンソメ顆粒とマヨネーズを入れて溶く。
  3. 3 切ったプチトマトをボウルに投入。
  4. 4 熱したフライパンにオリーブ油をひいて、一気に3を流し込む。
  5. 5 木べらでかき混ぜながらスクランブルエッグを作る
  6. 6 好みの固さになったら完成

きっかけ

メイン料理と同じお皿に盛り付けたくて。

おいしくなるコツ

柔らかさが残るくらいがおすすめ

  • レシピID:1380015147
  • 公開日:2020/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
プチトマトスクランブルエッグ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る