えのきとチーズの豚ロース巻き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚ロースにほぐしたえのきと、半分に切ったとろけるチーズを巻く。
- 2 サラダ油をひいたフライパンに、1を並べて塩胡椒を振る。
- 3 弱火で蓋をして蒸し焼きにする。
- 4 途中で何回か、焼く面を変える。
- 5 中まで火が通ったらお皿に。
- 6 最後にポン酢をかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)