えのきとチーズの豚ロース巻き レシピ・作り方

えのきとチーズの豚ロース巻き
  • 約30分
  • 1,000円前後
ずぼらった
ずぼらった
豚ロース薄切りレシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚ロースにほぐしたえのきと、半分に切ったとろけるチーズを巻く。
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンに、1を並べて塩胡椒を振る。
  3. 3 弱火で蓋をして蒸し焼きにする。
  4. 4 途中で何回か、焼く面を変える。
  5. 5 中まで火が通ったらお皿に。
  6. 6 最後にポン酢をかけて完成。

きっかけ

ボリューミーに食べたくて

おいしくなるコツ

豚ロースはなるべく薄めにスライスされているものを選んで買ってください。

  • レシピID:1380014881
  • 公開日:2020/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース薄切りえのき
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る