ベビーほたてと白菜のマーガリン醤油 レシピ・作り方
![ベビーほたてと白菜のマーガリン醤油](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1aebfcacfd3a5fc10c383a313cae474a24ffedb.04.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ごま油でベビーほたてと、食べやすい大きさに切った白菜、ほぐしたしめじを炒める。
- 2 日本酒を入れてさらに炒める。
- 3 白菜がしんなりしてきたら、マーガリンと醤油を入れる。
-
4
マーガリンが溶けて、全体に味が絡まったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません