ボロニアソーセージと水菜のサラダ レシピ・作り方

ボロニアソーセージと水菜のサラダ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
ボロニアソーセージレシピ

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ソーセージは1センチ幅に切って、さらに4分の1に。
  2. 2 水菜は食べやすい長さに切る。
  3. 3 ボウルにソーセージと水菜を入れて、マヨネーズ、ケチャップ、ヨーグルト、胡椒をかける。
  4. 4 混ぜ合わせたら完成。

きっかけ

生で食べられる簡単サラダ

おいしくなるコツ

ヨーグルトを入れること。

  • レシピID:1380014174
  • 公開日:2020/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー水菜サラダ水菜
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る