もやしとサバ缶の梅肉和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 きゅうりをスライスして塩で揉み10分おいてからよく絞る
- 2 もやしを1分半ゆでて冷ましてからよく絞る。水さらしはしない。
- 3 大葉は千切りにする
- 4 梅干しからタネを取り除く
- 5 きゅうり、もやし、大葉、梅干し、サバ缶にめんつゆとすりごまを混ぜ合わせる
あなたにイチオシの商品
関連情報
naruto
2021年12月からの新しいレシピはクックパッドにあります☻*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
254Kcal