冷製トマトスープ レシピ・作り方
![冷製トマトスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8506bcdd3e415926f4d5058a8101898681fc56cd.84.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 水 200ml
- 玉ねぎ細切り 1/16個
- トマトジュース 大さじ1
- 乾燥パセリ 適量
- チキンコンソメ粉 小さじ1/2
作り方
-
1
水と玉ねぎを鍋に入れ沸かす。
沸いたらトマトジュースとコンソメを入れ溶かす。 -
2
味を整えたら器に入れて冷蔵庫で冷やす。
冷えたらパセリを上にのせて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
cj0055jp2020/12/12 11:12ご紹介有難うございました。美味しそうで結局、温かいままで食べました