ベーコンと小松菜の白だし炒め レシピ・作り方

ベーコンと小松菜の白だし炒め
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
白だしで簡単に味付け

材料(3人分)

作り方

  1. 1 オリーブ油で小さく切ったベーコンを炒める。
  2. 2 食べやすい大きさに切った椎茸と小松菜を投入。
  3. 3 途中でみりんを追加して、蒸し焼きにする。
  4. 4 野菜がしんなりしてきたら、白だしで味付け。
  5. 5 味が行き渡ったらお皿に盛って完成。

きっかけ

冷凍のベーコンがあったので。

おいしくなるコツ

みりんを入れること。

  • レシピID:1380013649
  • 公開日:2020/07/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ベーコン小松菜
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る