味噌とかつお節の卵焼き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 材料全てをよく混ぜます。
- 2 フライパンに油をひき、1を半分入れて、薄く広げ、少しずつ巻きながら端に寄せて、空いたところに残りの半分を入れ、巻いて焼きます。
- 3 お好みの厚さに切り分けて、完成です。
関連情報
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
*-*-tsnn-*-*2020/08/24 16:15お味噌と砂糖の甘さが合わさって美味しかったです(o^-')b !
-
mamacream2020/08/04 12:59とても美味しかったです♪
ご馳走様でした☆ -
ドレミ32020/07/25 11:00朝食に頂きました!味噌の味付けで、とっても美味しかったです♪♪♪
ありがとうございました(^^) -
ナオ@レシピ2020/07/15 21:55美味しかったです