大葉トマトときゅうりの和え物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 きゅうりを厚さ1cmくらいの輪切り、プチトマトを1/4くらい、大葉を細切りにします。
- 2 具材全てを混ぜ、冷蔵庫で30分くらい冷やして完成です。
きっかけ
さっぱりしたものが食べたくて作ってみました。
おいしくなるコツ
作ってすぐでも美味しいですが、冷蔵庫で休ませるとより美味しいです。
- レシピID:1380013622
- 公開日:2020/07/12
関連情報
レポートを送る
2 件
さっぱりしたものが食べたくて作ってみました。
作ってすぐでも美味しいですが、冷蔵庫で休ませるとより美味しいです。
レポートを送る
2 件