簡単!豚肉のニラ玉炒め レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 ニラをざく切り、しめじは根っこを切り落とし手でほぐします。
- 2 フライパンをよく熱し、胡麻油をいれます。豚バラ肉を炒めます。
- 3 お肉に火が通ったら、ニラとしめじを入れて一緒に炒めます。塩こしょうと鶏がらスープの素を振りかけ炒めます。
- 4 3に溶き卵を流し入れ、具材とよく絡めながら、炒めます。
- 5 最後に醤油をかけ、さっと炒めたら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)