鍋フライパン不要!キャベツとエリンギのパスタ レシピ・作り方

鍋フライパン不要!キャベツとエリンギのパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
レンチンで作る一人前パスタです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切り、エリンギを輪切りにする。
  2. 2 パスタクッカーにパスタと1を入れて、かぶるくらいの水を入れる。
  3. 3 規定時間茹でた中身をボウルにあける。
  4. 4 ほんだし、マーガリン、麺つゆを入れてよく和える。
  5. 5 マーガリンが溶けたらお皿に盛って完成。

きっかけ

洗い物を少なくしたいので。

おいしくなるコツ

マーガリンを温かいうちにたっぷり混ぜること。

  • レシピID:1380013399
  • 公開日:2020/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ和風パスタめんつゆエリンギ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る