簡単!チーズ餃子 レシピ・作り方
材料(2〜人分)
作り方
- 1 キャベツとニラはみじん切り、ベビーチーズは0.5mm角ほどに切ります。
- 2 ボウルに豚ひき肉と餃子の素を入れて、よくこねます。
- 3 2にキャベツとニラ、ベビーチーズを入れて、さらにこねます。
- 4 餃子の皮に3をのせ、皮のふちに水を塗り包んでいきます。
- 5 フライパンに油をひき、4を並べます。餃子に少し焼き色がついたら、餃子が少し浸るくらいの水を入れて蒸し焼きにします。
- 6 餃子の皮と餡に火が通ったら出来上がりです!
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)