フライパンで簡単♪ブリ照り レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ごま油をひいたフライパンで、ブリを焼く。
火は終始弱火。 - 2 蓋をして蒸し焼きに。
- 3 片面も焼いていく。
- 4 みりんを大さじ1かけてから蓋をする。
- 5 ブリに火が通ったら、砂糖、みりんの残り、醤油をかける。
-
6
タレを絡めながら焼いて、お皿にのせる。
フライパンに残ったタレをかけて完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ぶりの照り焼き
ずぼらった
レポートは即承認させていただきます♪いつもありがとうございます♪
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)