キムチパスタ レシピ・作り方

キムチパスタ
  • 約15分
  • 500円前後
ずぼらった
ずぼらった
レンチン一人前パスタ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 専用容器にパスタとほぐしたしめじを入れて、多めの水を注ぎレンチンする
  2. 2 パスタとしめじを湯切りしてボウルに移す
  3. 3 マーガリンを溶かす
  4. 4 キムチとキムチの汁、醤油、茅乃舎のだしをかける
  5. 5 味を絡めたら完成

きっかけ

お昼に手軽に

おいしくなるコツ

茅乃舎のだし なければ他の出汁顆粒でも

  • レシピID:1380020652
  • 公開日:2024/10/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のパスタキムチ
ずぼらった
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る