*ピッツァビスマルク* レシピ・作り方

*ピッツァビスマルク*
  • 約15分
  • 500円前後
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
ベーコンと半熟卵がとろーり!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 オーブンを250度に余熱する
  2. 2 玉ねぎ、マッシュルーム、ベーコンを薄くスライスする
  3. 3 ピザ生地にピザソースを塗る
  4. 4 1の具を乗せる
  5. 5 上からチーズをかける
  6. 6 オーブンで約10分焼く
    (我が家はガスオーブンです。
    電気オーブンの場合焼き時間を10分くらい延長してください)
  7. 7 食べやすい大きさに切り分けお皿に盛り、温泉卵を真ん中に落としたら完成!

きっかけ

お店で食べたビスマルクが美味しくて!

  • レシピID:1380012107
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザベーコン温泉卵
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る