ベーコンと野菜の和風パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ニンニクをみじん切りにする
- 2 ナス、ほうれん草を食べやすい大きさに切る
- 3 ベーコンを細切りにする
- 4 鍋に★を沸かし沸騰したらパスタを茹でる(茹で時間はそれぞれのパスタの時間に合わせてくどさい)
- 5 フライパンにオリーブオイル、ニンニクを入れ香りを出す
- 6 ベーコン、ナス、ほうれん草の順に入れて炒めパスタの茹で汁をお玉1杯分を入れる
- 7 塩、醤油で味付けしたら茹でたパスタと絡めてお皿に盛り付けたら完成〜♪
関連情報
レポートを送る
3 件