簡単!鶏もも肉のバンバンジー 67円 レシピ・作り方
材料(2〜4人分)
作り方
-
1
使用した商品と価格
鶏もも肉2Kg=698円
いんげん500g=138円 -
2
料理分の食材と価格
鶏もも肉=53円
いんげん=14円 - 3 お湯を沸かして、いんげん、鶏肉を鍋に入れて火を通します。
- 4 いんげん、鶏肉をお湯から取り出して鶏肉は細かくカットして、いんげんはお皿の底に盛り付けて、その上にカットした鶏肉を盛り付けます。
-
5
次にタレを作ります。
市販のごまだれ、にんにく、ラー油をしっかり混ぜて上からかけます。 - 6 仕上げに白ごまを振りかけたら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません