*バジルジェノベーゼ* レシピ・作り方

*バジルジェノベーゼ*
  • 約10分
  • 2,000円前後
***ミモザキッチン***
***ミモザキッチン***
買うより断然美味しい!
パスタ、カプレーゼ、ピザ
作っておけばいつでも家庭でイタリアン( ^∀^)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 バジルを洗い水気をしっかりとります
  2. 2 全ての材料をミキサーにかけドロドロになるまで回します
  3. 3 保存容器に入れ冷蔵庫で保管します
    1週間くらいで食べ切ってくださいね

きっかけ

大好きなイタリアンのお店の味を再現しました^_^

おいしくなるコツ

•腐敗防止のためにバジルの水気をしっかり取ってください •お好みで粉チーズを30gくらい入れるとさらにコクが出ます

  • レシピID:1380011845
  • 公開日:2020/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルバジルソースバジルソース系パスタジェノベーゼジェノベーゼソース
***ミモザキッチン***
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る