*バジルジェノベーゼ* レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 バジルを洗い水気をしっかりとります
- 2 全ての材料をミキサーにかけドロドロになるまで回します
-
3
保存容器に入れ冷蔵庫で保管します
1週間くらいで食べ切ってくださいね
きっかけ
大好きなイタリアンのお店の味を再現しました^_^
おいしくなるコツ
•腐敗防止のためにバジルの水気をしっかり取ってください •お好みで粉チーズを30gくらい入れるとさらにコクが出ます
- レシピID:1380011845
- 公開日:2020/02/18
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パスタ、カプレーゼ、ピザ
作っておけばいつでも家庭でイタリアン( ^∀^)