胃に優しい♪稲庭うどんと野菜の白だし炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
【材料用意】
今回は冷凍保存しておいたキャベツとパプリカを使用しました。
洗ってカットしておくと便利♪ - 2 稲庭うどんを規定の時間茹でます。
- 3 ごま油をひいたフライパンで野菜を炒めます。
- 4 途中で塩コショウを振りかけます。
- 5 茹でたうどんを水で〆ます。
- 6 野菜を炒めたフライパンに、水切りしたうどんを投入。
- 7 白だしを入れて全体に絡めます。
-
8
【完成!】
汁気がある程度飛んだら、皿に盛って出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません