にゅうめん レシピ・作り方
![にゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9cb20cef015d603c3d8e2161512861894e00c867.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
★を鍋で煮る。
- 2 半熟玉子をつくる
- 3 ☆を沸かしてネギをサッと煮て取り出す。ネギを取り出した鍋に★を入れる。
- 4 そうめんをゆで水で洗う。
- 5 めんつゆにサッとそうめんをさばいて器にもる。
- 6 ネギ、玉子、とろろ昆布をのせる
関連情報
- カテゴリ
- 素麺・冷麦そばつゆ・そうめんつゆ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません