合挽き肉とじゃがいもとにんじんの皮のカレー炒め レシピ・作り方

合挽き肉とじゃがいもとにんじんの皮のカレー炒め
  • 約15分
TOMOMI9968
TOMOMI9968
簡単です(^^)

材料(2〜人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは洗って皮をむいたら拍子切り、人参の皮は細切りにします。
    フライパンに合挽き肉を入れ炒めます。
    色が変わってきたらカレーミックスを入れ混ぜ合わせます。
  2. 2 1にじゃがいも、人参の皮を入れ炒め合わせます。
    じゃがいもに火が通ったら醤油を少々かけ、軽く混ぜ合わせたら完成です!

きっかけ

夕食のおかずに作りました!

  • レシピID:1380010346
  • 公開日:2018/01/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも牛ひき肉その他のひき肉カレー粉にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る