高タンパク減量メニュー★鯖缶と玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

高タンパク減量メニュー★鯖缶と玉ねぎのサラダ
  • 約15分
HanaUma-bar
HanaUma-bar
簡単で美味しいです♪ ポン酢と玉ねぎの組み合わせは、間違えないです

材料(2人分)

作り方

  1. 1 紫玉ねぎは縦半分に切り、スライサーdw切り、たっぷりの水にさらす。10分経ったらザルにあげた、水を切る。
  2. 2 玉ねぎを皿に盛る。鯖水煮缶を開け、ざっくりと身をほぐすし、汁ごと玉ねぎの上に乗せる。
  3. 3 ★を混ぜ合わせ、2にかけて出来上がり♪

きっかけ

鯖缶があって、美味しく食べたかったので♪

  • レシピID:1380009968
  • 公開日:2017/07/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば缶玉ねぎ
HanaUma-bar
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る