ピリ辛ウインナーの焼うどん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 こちらのアンティエブラックペッパーを使用しています。ピリ辛で美味しいウインナーです。
- 2 ウインナーは食べやすい大きさにカットする。ピーマンは千切りにする。
- 3 フライパンにごま油をひき、2を炒める。
- 4 ゆでうどんと☆の材料を加えてフタをして、2分程蒸す。
- 5 フタをとって、麺をほぐしながら汁気がなくなるまで炒める。
- 6 お皿に盛り、完成!
きっかけ
コストコの3パックセットのアンティエブラックペッパーを購入。そのまま焼いて食べる以外に具材として使用してみようと思い、焼うどんに入れてみました。
おいしくなるコツ
ピリ辛のウインナーがあとひく美味しさ。うどんともよく合うのでおすすめ。大人の焼きうどんです。
- レシピID:1380009171
- 公開日:2016/10/11
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー焼うどんピーマン
- 料理名
- ピリ辛ウインナーの焼うどん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません