簡単☆人参と水菜のサラダ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 水菜を洗い、水気を払って根本を切り落とす。3cmほどの幅に切る。
- 2 人参は皮をむき、細切りにする。
- 3 水菜を敷いて、人参をもり、シーザーサラダドレッシングをかける。最後にブラックペッパーをふって完成。
きっかけ
水菜が大好物なので、少し残った水菜で簡単にできます。
おいしくなるコツ
ピリッとした風味がお好みの方は、ブラックペッパーを多めにふるとお酒のおつまみにもなってGOODです☆
- レシピID:1380008513
- 公開日:2016/04/05
関連情報
- 関連キーワード
- 人参 水菜 シーザーサラダドレッシング ブラックペッパー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません