簡単!豚ヒレのキャベツとエリンギ炒め(*^_^*) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ヒレ肉は斜め1cmのそぎ切りにしてから5mmくらいの拍子切りにする。キャベツはざく切り、エリンギは横半分に切ってから2mm幅にスライスする。
- 2 フライパンに油を熱し肉を入れ中火で焼く。ほぼ火が通ったらキャベツ、エリンギも加え混ぜながら炒める。
- 3 全体に火が通ったら塩、胡椒、ガーリックで味を調えます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
chierin☆
食べること大好き、でも料理は簡単が基本。(^^♪
野菜をたくさん、バランス良くの
“楽チンずぼらレシピ”のご紹介です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)