たけのこ*キャベツ*豚肉のミルク味噌バター炒め レシピ・作り方
![たけのこ*キャベツ*豚肉のミルク味噌バター炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/847b62e5900f55e5bc35c56e0c227ae3e76c75bc.37.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 たけのこは薄切り、キャベツは芯をとり食べやすい大きさにざく切り、豚肉は1cm幅くらいの細切りにします。
- 2 小皿に牛乳と味噌を混ぜ合わせタレを作っておきます。
- 3 フライパンに油をひき、キャベツの色が変わるくらいに炒めます。次に豚肉、たけのこを入れて炒めます。
- 4 火が通ったらタレを回しかけ、最後にバターを入れてひと混ぜしたら器に盛って完成です!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2017/03/28 20:10まろやな味ですね。
コクもしっかりありとっても美味しかったです♡
ご馳走さま(*^^*)