クロワッサンと湯豆腐サラダ レシピ・作り方

クロワッサンと湯豆腐サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
1a3
1a3
ポン酢をかけていただきます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クロワッサンを表示通りに焼く
  2. 2 豆腐は食べやすい大きさに、ちくわは半分に切り、鍋に野菜と一緒にいれて、蓋をして沸騰するまで煮る。沸騰したら、蓋を取り、水気を切って、器に盛る

きっかけ

家にある材料でつくりました

  • レシピID:1380008041
  • 公開日:2014/12/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
木綿豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る