簡単すぎ!激ウマ牡蠣のオイルパスタ^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを時間どうりに茹でる。
牡蠣は冷凍でも生でもOKです! -
2
パスタが茹で上がったらザルにあける。
フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて香りが出るまで炒める。 -
3
牡蠣を投入!
粉チーズを入れて、表面がカリッとしたら、パスタを入れて絡めて出来上がりっ!
きっかけ
冷凍牡蠣が激安! 最近ダイエットしながら痩せる食べ物を開発中で… オリーブオイルたっぷりでも太りません! そして激ウマ!
おいしくなるコツ
お好みで鷹の爪を入れても美味いです^_^
- レシピID:1380007878
- 公開日:2014/08/16
関連情報
- カテゴリ
- ラムチョップ・ラム肉牡蠣
- 料理名
- 牡蠣のオイルパスタ
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
shelly555552015/04/21 00:40美味しくいただきました~♪(*^^*)
-
r0417n06132014/12/03 16:08ご馳走様でした!
簡単なのに激ウマ‼︎