幼児食☆小松菜納豆ごはん レシピ・作り方

幼児食☆小松菜納豆ごはん
ももぞう。
ももぞう。
納豆ごはんに大人も美味しい小松菜ふりかけをプラス!

材料(1人分)

  • ごはん 100g
  • 納豆 1/2パック
  • 小松菜ふりかけ(レシピID1380007477) 小さじ1
  • お湯 小さじ1

作り方

  1. 1 器に納豆、小松菜ふりかけを入れてよく混ぜる。
  2. 2 お茶碗にごはんをよそい、1をのせ、お湯をかけて軽く混ぜたら出来上がり。
    お湯は混ぜやすいように足しました。
    なくてもよいです。

きっかけ

子供が大好きな納豆ごはんに一工夫!

  • レシピID:1380007484
  • 公開日:2014/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
幼児食(1歳半頃~2歳頃)
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る