離乳食☆ナスのトマトチーズ焼! レシピ・作り方

離乳食☆ナスのトマトチーズ焼!
ももぞう。
ももぞう。
ナスをトマトソースと一緒にチーズ焼にしました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすは1センチ角ほどに切り、サラダ油を熱したフライパンでしんなりするまでしっかりやく。
  2. 2 耐熱器に1を盛り付けて、トマトソースととろけるチーズをかける。
  3. 3 オーブントースターでチーズがとろけるまで焼いたら出来上がり。

きっかけ

大人ごはんからの取り分けです!

  • レシピID:1380007230
  • 公開日:2013/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)なす全般
ももぞう。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る