離乳食☆和風おからハンバーグ! レシピ・作り方
![離乳食☆和風おからハンバーグ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a83e5071ca50e42b78e36966eb186b4780e7b130.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 長ネギは粗みじん切りにする。
- 2 材料を全て混ぜ合わせ、4等分にし、小判形にカタチを作る。
-
3
油を熱したフライパンで両面を焼いたら出来上がり!
片面が焼け、ひっくり返したら蓋をして蒸し焼きにすると火が通りやすい。
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)おから
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません