カリモチ☆海鮮チヂミ! レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
- 1 シーフードミックスは分量外の9gの塩を溶かした250mlの水に入れて解凍させておく。時間は季節によって異なるので調整してください。
- 2 ニラは5センチくらいの長さにざく切り、玉ねぎは薄くスライスしておく。
- 3 ボウルに薄力粉、片栗粉、たまご、水を混ぜ合わせ、水気を切った1と2を加えてざっくり混ぜる。
- 4 ごま油を熱したフライパンに3を流し入れ、こんがりと両面を焼いたら出来上がり!
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
大きめのフライパンで2枚できました!