もつとたまねぎのピリ辛炒め レシピ・作り方

もつとたまねぎのピリ辛炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
MiiC0
MiiC0
簡単におつまみの完成です。

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 もつの下処理をきちんとする。
  2. 2 たまねぎは食べやすい大きさにきる。
  3. 3 フライパンを中火に温めてごま油をいれる。
  4. 4 たまねぎの色が変わるまでいためる。
  5. 5 コチュジャンともつを加えてよく炒めたら完成です。

きっかけ

もつを下処理をして冷凍保存していたので。

おいしくなるコツ

もつの下処理をきちんとする。

  • レシピID:1380006445
  • 公開日:2013/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホルモン・レバー
MiiC0
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る