白菜とエノキのパスタ レシピ・作り方
材料(一人分人分)
作り方
- 1 パスタは袋に、書いてある通りにゆでる。
- 2 白菜は1cm幅に切ります。
- 3 榎茸は3cmの長さに切ります。
- 4 卵はお好みの半熟具合につくる。(今回は熱湯に10分間放置しておきました。)
- 5 フライパンを中火にして白菜と榎茸を炒めます。
- 6 少し水分が出てたところにお好み焼きのソースを加えてよく混ぜます。
- 7 パスタの水をよく切り、加えてよくまぜる。
- 8 お皿に盛って卵を乗せたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません